Категории:

Здоровье(42)
Психология(8)

Тайна Шамбалы

Добавлено 26.07.2017 в категорию "Психология" | Просмотров: 1354


«Человек выглядит как сгусток материи, как создание из плоти и крови, но на самом деле мы – атомы! Энергия в чистом виде! Кстати, этот факт подтверждает наука. Заглянув в недра атома, мы сначала видим частицы, а затем еще глубже, частицы исчезают, и остается только поле чистой энергии, вибрирующей на определенном уровне.

Если мы посмотрим с этой точки зрения на нашу пищу, мы убедимся, что все, чем мы наполняем наши желудки, влияет на уровень наших собственных вибраций. Одни виды пищи повышают нашу энергетику и уровень вибраций, другие заметно понижают.

Любые болезни – это результат снижения вибрационной энергетики. Когда наша энергетика падает до определенного уровня, силы природы, действующие в этом мире, начинают разрушать наши тела.

Представим такую картину. Когда кто-то умирает – все равно, собака, сбитая машиной или человек, измученный болезнью,- клетки его тела мгновенно перестают вибрировать и становятся активно кислотными по химическому составу. Кислотность эта служит для всевозможных микробов, бактерий, вирусов и грибков сигналом, что настало время уничтожить эти мертвые ткани. Такова их роль в материальной Вселенной.Они долджны вернуть плоть к земле.

Поэтому, когда энергетика нашего тела снижается под воздействием вредной пищи, это делает нас уязвимыми для болезней.

Вот как это происходит. Когда мы съедаем пищу, она учавствует в обмене веществ и оставляет в нашем организме вредные отходы. Эти отходы по природе своей либо кислотные, либо щелочные, в зависимости от пищи. Если они щелочные, они быстро выводятся из организма, унося минимум энергии. Напротив, если отходы кислотные, кровеносной и лимфатической системам очень трудно избавиться от них, и они хранятся в органах и тканях нашего тела как твердые вещества в форме кристаллов с низким уровнем вибрации, которые блокируют или даже подавляют ее на клеточном уровне. Чем больше в организме кислотных отходов и шлаков, тем выше кислотность тканей. Появляются микробы того или иного вида, чувствуют кислоту и говорят - «О да, это тело уже готово к распаду!».

Дело в том, что когда какой-то организм умирает, его тело быстро превращается в кислотно-активную среду, и микробы быстро уничтожают его. Если в нашем теле образуются очаги кислотности, то есть отмирания, мы подвергаемся настоящей атаке со стороны микробов. Все наши болезни – следствия такой атаки.

Вредная пища снижает у нас уровень вибраций до величины, при которой природные силы начинают возвращать наше тело к земле.

Все без исключения болезни – результат деятельности микробов. Это подтверждают исследования ученых. Как установлено, разнообразные микробы являются причиной поражения артерий при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также источником образования метастазов при раке. Но помните – микробы всего лишь послушные исполнители. А истиной причиной недугов является пища, создающая кислотнйю среду.

В организме человека преобладают либо щелочи ( и тогда наша энергетика высока), либо кислоты, служащие для микробов, живущих в нас или поблизости, сигналом о том, что наше тело пора разрушать. Болезнь, в сущности, это загнивание части нашего тела, ибо микробы при ее появлении получают сигнал о том, что мы уже мертвы.

Как правило, пища, оставляющая в нашем организме кислотные шлаки. – это тяжелая, переваренная и пережаренная пища, всевозможные сладости, мясо, мучное, макароны, спиртное, кофе и сладкие фрукты. Щелочная пища – более живая, зеленая и полезная. Например, сырые овощи и соки из них, листовая зелень, побеги, авокадо, помидоры, грейпфруты и лимоны. Она предельно проста. Но даже если вследствии повышенной кислотности наше тело начинает распадаться на клеточнм уровне, мы можем исправить ситуацию, перейдя на щелочную пищу, повышающую нашу энергетику».


Джеймс Редфилд «Тайна Шамбалы»
designed and developed by txcartworks.com @ 2012 | вход | Хостинг от uCoz